• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



Ритмология «корректирует» планы GOOGLE

  По данным отдела внутренней аналитики компании Google, за последние месяцы неожиданно увеличился запрос географических координат с мобильных телефонов из различных точек планеты. В связи с этим руководством было принято решение усовершенствовать сервис google.maps. Об этом было заявлено главой центрального офиса Google в Тель-Авиве Матиас Йосси на ежегодной неделе Российского интернета, которая состоялась в конце октября в Москве.  

 001.jpg 

В своём приветственном выступлении господин Йосси рассказал о перспективных проектах компании и заверил, что «информация получит географические координаты».

Интересно, что изменения планов развития всемирно известной Google совпали с выходом новой ритмологической методики, основанной на географических координатах места. Многие ритмологи начали выстраивать свои пути, запрашивая с мобильного телефона формулы подсчёта географических координат.

Позитивные изменения сервисной службы станут доступны любому желающему. Благодаря планируемым новациям, в скором времени полностью пропадёт возможность заблудиться в незнакомой местности. Владелец мобильного телефона получит возможность определить своё местоположение с помощью любого картографического сервиса.