• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



ИРЛЕМ – 12 лет! Поздравляем студентов и ритмологов!

15 августа 2014 года Институт ритмологии Евдокии Лучезарновой отмечает 12-летие со дня основания!

Студенты ИРЛЕМ – это люди, стремящиеся к постоянному росту и развитию. Полученные знания помогают им улучшать качество жизни и расширять свои возможности с помощью Ритмометода 7Р0. Большинство программ Института ритмологии может пройти любой желающий, они не требуют специальной подготовки или особых знаний.

«Постепенно занимающиеся Ритмометодом 7Р0 привыкают, что их мыслительные процессы протекают много быстрее, чем у окружающих людей, – говорит основатель Института Е.Д. Лучезарнова. – За счёт этого выигрыш во времени. Они привыкают, что трата времени на обычные бытовые нужды гораздо меньше, чем у обычного человека. Привыкают к своим постоянным путешествиям по Хладастейным коридорам с лёгкостью акклиматизации. Привыкают беседовать с любым человеком, каким бы он ни был, с лёгкостью адаптации».

На сегодняшний день программы ИРЛЕМ проходят в 34 странах, среди них Россия, США, Канада, Германия, Финляндия, Норвегия, Израиль, страны ближнего зарубежья. Только за последний год проведено более 1600 программ, на которых обучились более 17500 человек. Также Институт готовит ритмологов – специалистов разных направлений.

ИРЛЕМ благодарит партнёров, друзей, сотрудников, всех обучающихся Ритмометоду 7Р0 на программах Института. Желает, чтобы ритмология для каждого стала стилем жизни, а во всех сферах сопутствовал Ритмологический успех!