• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



Радаст – встреча с Евдокией Лучезарновой, создателем Института ритмологии

 С 24 по 26 июня в разгар белых ночей в Санкт-Петербурга проходил Радаст. Так называются встречи с автором Ритмометода и основателем Института ритмологии Евдокией Лучезарновой. За последние 10 лет они стали традиционными. В этом году зал Ледового дворца заполнили гости из разных городов, стран, континентов: Европы, США, Австралии, России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Радаст – это большой праздник для всех изучающих Ритмометод – метод управления временем. Это возможность познакомиться с новыми знаниями о времени из уст автора Евдокии Лучезарновой, применить ритмологические методики по улучшению своей жизни, купить её книги, выпущенные специально к Радасту.

Спектакли, песни и танцы ритмогруппы «СТ-эффект» сопровождают практически все выступления Евдокии Лучезарновой. Они не только создают праздничную атмосферу в зале, но и, по словам автора, помогают убрать негатив, вскрыть застарелые стереотипы и наполнить зрителей живительной энергией. В этот раз на сцене Ледового дворца были показаны любимые зрителями спектакли «Диалог жителя Чёрной и Белой дыры», «Право подписи», «Выбор ритмомер», а также новые постановки «Семейные узы», «Ставший временем», «ЫЙИ-Циферблат».

Участники Радаста утверждают, что в течение этих трёх дней расширялось их представление о времени и о себе, происходило переосмысление, было получено направление на развитие себя, как уникальной личности. Многие зрители, как и бывает на встречах с Е.Д. Лучезарновой, смогли выйти на первопричины своих неудач и проблем, провести коррекцию. И главное – зарядится позитивным настроем и стремлением передавать его другим.

В фойе Ледового дворца царила теплая семейная атмосфера: свобода общения, жизнерадостные люди. Возле стендов региональных клубов развернулась выставка, презентующая деятельность клубов в разных городах России и зарубежья. Участники клубов обменивались своим опытом изучения Ритмометода. На стенде молодежного клуба установили пресс волл, на котором смогли сфотографироваться все желающие.

Фотогалерея Радаста

Елена (Иркутск)

В первый день Радаста ощущала внутреннее напряжение, постоянно суетилась. Мне казалось, что могу что-то не успеть. Вечером по заданию Е.Д. Лучезарновой начала читать книгу «Звёздные ритмы времени». Прочитала 50 страниц и заснула. Мне снится сон, в котором я испытываю различные помехи, что-то не получается на работе. Просыпаюсь в 3 часа ночи от этого неприятного сна. Беру эту книгу и дочитываю до конца и снова засыпаю. Снова сниться сон, но на этот раз во сне всё складывается. Все проблемы и ущербы словно растворились. Почувствовала себя легко. Прошло уже несколько дней после Радаста, а состояние легкости и наслаждения жизнью сохраняется.

Андрей (Санкт-Петербург)

В первый день Радаста на меня произвёл впечатление спектакль «Диалог жителя Чёрной и Белой дыры». В начале спектакля обнаружил себя в состоянии Чёрной дыры – полное отсутствие энергии. К концу спектакля состояние абсолютно поменялось. Я почувствовал, как тело наполнилось огромным количеством энергии, появилась бодрость и жизнерадостность. Обычно, чтобы привлечь к себе энергии, как и любому другому мужчине, мне нужно побегать, заняться фитнесом, а тут я просто сидел и смотрел спектакль, а в конце спектакля почувствовал себя полностью восстановившимся.

Фотогалерея Радаста