• В Санкт-Петербурге
    +7 (495) 309-05-58
  • В Киеве
    +38 (044) 229-33-27

Наша основная задача - научить человека 
жить внутри времени, пользоваться временем.

 

ИНСТИТУТ РИТМОЛОГИИ
ЛУЧЕЗАРНОВОЙ ЕВДОКИИ

 



В честь основательницы ИРЛЕМ в Каунасе посадили деревья Гинкго Билоба

 Евдокия Лучезарнова совершает поездку по Прибалтике, она уже побывала в Таллине (Эстония) и Риге (Латвия). 9 сентября основательница Института ритмологии провела встречу в Каунасе (Литва).

В разное время она проводила здесь занятия, популяризируя Ритмометод 7Р0. Сегодня её встречали те, кто уже на протяжении десятка лет осваивает ритмологию. А также те, кто недавно стал познавать свою жизнь из времени, применять Ритмометод для своего развития и повышения качества жизни.

Нынешний приезд Евдокии Лучезарновой решили отметить посадкой редких деревьев Кинкго Билоба (такие деревья растут на Дальнем востоке). В самом сердце Каунаса — парке Сантака собрались более 60 человек — представители 7 литовских городов: Вильнюса, Каунаса, Мажейкяя, Клайпеды, Шауляя и др. И от каждого города было посажено одно дерево.

- Такие деревья впервые будут расти в Каунасе, - говорит бизнесмен Грантас, познакомившийся с Ритмометодом 7Р0 год назад, один из организаторов акции. - Я знаю, что Кинкго Билоба очень нравится ЕвдокииДмитриевне, и оно имеет большой временной потенциал — растёт до 4000 лет. А автор Ритмометода учит нас работать со временем. Мы рады, что деревья будут напоминать о её приезде к нам.

Вечером в Каунасе прошёл спектакль «Дорогая секунда любви», на котором были разыграны в качестве подарков пять одноимённых книг Евдокии Лучезарновой. По отзывам участников акции и зрителей, все испытали состояние радости, полёта и единения.